您当前所在位置: 网站首页 警务资讯 警务动态
我市召开扫黑除恶重点工作汇报会
时间:2020-06-05  来源:淮安市公安局  作者:  字号:[ ]


6月4日下午,我市召开扫黑除恶重点工作汇报会,副市长、市委政法委副书记、公安局长周达清出席会议并讲话。

周达清同志强调,各级各部门要再接再厉,继续把各项重点工作做实做透。紧扣时间节点,紧绷思想之弦。要牢固树立时间意识、危机意识,对各项工作查漏补缺、提升短板,确保达到序时进度。细抓质效提升,细化迎检准备。各级各部门要在思想上提级、工作上提质、效率上提优,切实将各项工作抓细抓深抓实,以最扎实的准备迎接上级督导。压实工作任务,压紧责任链条。要进一步细化任务、明确职责,倒排工期、挂图作战,全力以赴抓推进、促落实。市扫黑办要强化督查督促,对不落实工作要求造成影响的,一律追责问责、严肃惩戒。

市委政法委副书记李海波汇报了迎接上级督导准备情况;市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局分别汇报了扫黑除恶重点任务落实情况。

市纪委监委、市委办、市政府办、市扫黑办、市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市信访局、市地方金融监管局、市教育局、市自然资源和规划局、市卫生健康委、市市场监管局、市农业农村局、市住建局、市交通局、市民宗局分管负责人,市扫黑办专班人员参加会议。