您当前所在位置: 网站首页 警务资讯 交通出行
关于公布固定式交通技术监控设备设置地点的公告
时间:2021-09-14  来源:淮安市公安局  作者:  字号:[ ]

为维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通违法行为处理程序规定》(公安部157号令)的相关要求和有关规定,淮安市公安局交通警察支队高速公路二大队决定在以下路段启用交通技术监控设备,本公告自发布之日起五个工作日后正式启用,现将设置情况公告如下:

一、交通技术监控设备类型:测速设备。

二、设置地点:

1、G25长深高速1799KM+500M(由南向北)。

2、G25长深高速1799KM+500M(由北向南)。

三、查处的违法行为类别:驾驶中型以上载客汽车、中型以上载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速10%以上未达20%的”;驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的;驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的机动车行驶超过规定时速50%以上未达70%的;驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的机动车行驶超过规定时速70%以上的。

请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规的相关规定,严格按照道路交通标志、标线的指示行驶。公安交警部门将根据交通技术监控记录资料,对违反道路交通安全法律法规的机动车驾驶人、所有人或管理人依法予以处罚。

特此公告 

 

淮安市公安局交通警察支队高速公路二大队

                               2021年9月13日