您当前所在位置: 网站首页 警务资讯 图片新闻
汤楠同志来淮看望因公牺牲民警辅警家属 慰问负伤辅警
时间:2020-07-08  来源:淮安市公安局  作者:  字号:[ ]



7月7日下午,受副省长、公安厅长刘旸委托,省厅党委委员、政治部主任汤楠来淮看望慰问因公牺牲民警王涛、辅警安业雷家属和负伤辅警吴骏,副市长、公安局长周达清参加慰问。

汤楠同志充分肯定了王涛、安业雷同志的英勇事迹,认为他们是公安民警、辅警的杰出代表,是公安队伍的骄傲和榜样,对两位同志因公牺牲表示沉痛哀悼,并详细询问了家属生活、工作情况,嘱咐他们节哀顺变、保重身体,表示公安机关一定会认真细致地做好善后抚恤工作,全力以赴帮助解决他们实际困难。

汤楠同志详细询问了因公负伤辅警吴骏的伤情和治疗情况,对吴骏同志的事迹给予高度评价,叮嘱他安心养伤,争取早日康复,并要求淮安市公安局全力做好吴骏同志的康复保障工作。

省厅政治部组教处处长朱斌权、督察总队政委周士良,市公安局党委委员、政治部主任乐翔参加活动。