您当前所在位置: 网站首页 警民互动 调查征集
关于《关于主城区摩托车交通限行的通告(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通告
时间:2022-05-05  来源:淮安市公安局  作者:市公安局  字号:[ ]


为进一步加强主城区道路交通管理,预防和减少道路交通事故,保障人民群众生命财产安全,提升城市文明形象,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规规定,淮安市公安局起草了《关于主城区摩托车交通限行的通告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。意见反馈截止日期为2022年5月13日。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件将意见发送至:414417727@qq.com。

2.通过信函将意见邮寄至:淮安市经济技术开发区深圳路22号交警支队,并在信封上注明“主城区摩托车交通限行公开征求意见”字样。

附件:关于主城区摩托车交通限行的通告(征求意见稿)



淮安市公安局

                              2022年5月5日


关于主城区摩托车交通限行的通告(征求意见稿).docx