今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 权威发布 > 警方播报
 
 
警方播报
新生军训注意7大项

发布日期:2019-09-06 字号:[ ]


新生军训注意7大项

各高校马上就开学了,难忘的就是军训也跟着来临,对于新生军训除了必备一些物品以外,在军训中也要避免受伤,还有军训需要的一些注意事项。

1、保持心态。对军训不要有抵触心理,保持积极乐观的心态,当作一种体验,苦中作乐。

2、注意补水。军训的时候喊得口干舌燥,运动的时候也会脱水,休息的时候一定要注意补水。

3、睡眠充足。每天军训完都是很疲惫的,要有足够的睡眠时间,才有精神面对接下来的军训。

4、饮食健康。军训期间,天气炎热,食欲下降,更容易出现厌食,忍一忍一定要吃饱,否则饱抵抗力下降,营养缺失,军训更容易晕倒。

6、注意防晒。出门前半小时涂防晒霜,防止皮肤晒伤。

7、绝不逞强。军训期间比较辛苦,有些同学身体抵抗力差撑不住,记得不要逞强,有什么不舒服及时跟教官汇报,注意休息。

 





打印本页 关闭窗口