今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市公安局赴新四军“刘老庄连”纪念园开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育实境课堂教学

发布日期:2019-09-27 字号:[ ]


 

市公安局赴新四军“刘老庄连”纪念园开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育实境课堂教学

 


 

按照中央、省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,根据市公安局党委实施方案具体安排,9月25日下午,副市长、公安局长刘必权带领市局党委成员,一、二级高级警长,以及各部门主要负责同志赴新四军“刘老庄连”纪念园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实境课堂教学。

全体人员瞻仰了“砥柱”主题雕塑,观看了专题教学片,参观了八十二烈士纪念馆,追忆了革命烈士的英雄事迹。在八十二烈士纪念碑前,刘必权同志代表市局党委敬献花篮,带领全体人员深情缅怀革命先烈,集体重温入党誓词。

活动结束后,全体人员一致认为这是一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育课,纷纷表示政治思想得到了洗礼、使命担当得到了强化,在今后的工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,严格按照主题教育部署要求,切实抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实各项重点措施,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,切实将主题教育激发的干事创业热情转化为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,特别是做好新中国成立70周年大庆安保工作的强大动力。





打印本页 关闭窗口