今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布日期:2019-09-18 字号:[ ]


 

市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

 

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委和部厅党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月16日下午,市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。副市长、市公安局党委书记、局长刘必权作动员讲话,市委主题教育第八指导组组长、市级机关工委书记陈暄率领指导组全体成员到会指导。

刘必权同志指出,在全面建设小康社会的决战决胜时期,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,作出的重大部署。全市公安机关要紧扣“五聚焦五前列”目标,强化政治担当,发扬斗争精神,切实抓好各项工作落实,认真组织好开展好第二批主题教育。一是要把握时代脉搏高站位贯彻落实上级部署要求。二是要紧扣目标任务高水平推动主题教育取得实效。三是要细化关键举措高标准保障主题教育全面开展。四是要聚焦重点工作高质量展示主题教育丰硕成果

陈暄同志对市公安局筹备工作给予高度评价,指出前期主题教育不等不靠、先行一步、开局良好,强调要围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省市委部署要求,突出主题主线,在落细落小落实上下功夫;突出关键少数,在强化示范引领上下功夫;突出支部作用,在夯实基层基础上下功夫;突出分层分类,在精准有效推进上下功夫;突出改进作风,在提升工作实效上下功夫。

市公安局党委副书记、常务副局长初晓主持会议。市委第八指导组全体成员,市公安局党委成员,一、二级高级警长,机关部门班子成员在主会场参加会议,各县公安局、分局班子成员、政工部门负责人在当地分会场收听收看会议。





打印本页 关闭窗口