今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
全市公安机关圆满完成央视秋晚安保任务

发布日期:2019-09-16 字号:[ ]



全市公安机关圆满完成
央视秋晚安保任务

 


 

    9月13日,中央广播电视总台主办,淮安市人民政府承办的2019年央视中秋晚会在我市大运河文化公园举行,活动通过央视传播平台全球直播,演出期间燃放焰火7次,现场观众8000余名,演职人员和工作人员3200余名,其中大陆、港澳台及国际一线演艺明星100余名。

    为确保晚会安全顺利举办,市公安局在市委市政府和省公安厅的领导下,按照央视秋晚组委会部署要求,举全警之力、集全警之智,超前谋划、精心组织,专门成立由副市长、公安局长刘必权任组长的安保工作领导小组,在现场设立安保指挥部和联调指挥部,围绕现场安保、住地保卫、交通组织、焰火燃放等7个重点环节,设立16个工作组,周密制订安保方案和应急处置预案,先后召开部署会、推进会、会办会10余次,统筹推进预警研判、风险评估、实战演练等各项安保工作。在演出期间,全市共抽调了5000余名安保力量参与现场安保工作。

   经过各方共同努力,圆满完成了各项安保工作任务,确保了央视秋晚顺利举行。





打印本页 关闭窗口