今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开庆祝第35个教师节表彰座谈会

发布日期:2019-09-16 字号:[ ]


市局召开庆祝第35个教师节表彰座谈会

 

 

 

9月10日下午,市局在市警校举行庆祝第35个教师节表彰座谈会。受副市长、公安局长刘必权委托,市局党委委员、政治部主任乐翔代表市局党委,看望慰问我市公安教育工作者和教官代表,对辛勤耕耘在公安教育训练一线的全体同志,致以节日问候和美好祝愿,并与大家进行了座谈。乐翔同志充分肯定市警校近年来立足主责主业,聚焦能力提升,在职业教育训练方面所取得的成效和做出的贡献。乐翔同志强调:下一阶段全市公安教育训练工作,要继续解放思想、创新理念,深化改革、提质增效,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作保驾护航。乐翔同志还为2019年度全市公安机关“优秀教官”、“优秀教育工作者”代表颁发证书。

 

市局政治部、组教处负责同志,警校班子成员,全市优秀教育工作者和优秀教官代表参加座谈





打印本页 关闭窗口