今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会(淮安站)安保工作部署会

发布日期:2019-06-24 字号:[ ]


市局召开王力宏“龙的传人2060”
世界巡回演唱会(淮安站)安保工作部署会



6月20日上午,市局召开王力宏龙的传人2060世界巡回演唱会(淮安站)安保工作部署会,副局长唐卫东出席会议并对做好活动安保提出具体要求:一是思想重视,提高认识。各单位要切实提高思想认识,增强责任意识、大局意识,精心组织实施,全力以赴做好各项安保工作。二是明确任务,定岗定责。要按照市局总体部署和安保方案要求,明确职责分工,细化责任措施,组织人员实地踏勘,熟悉安保执勤区域,确保安保责任落实到人、措施落实到位。三是加强组织,落实保障。要加强组织领导,抽调精干警力参加安保工作,带队领导要深入一线,靠前组织指挥;要强化勤务保障,按照规定带齐装备,做好通信、装备、车辆等保障,确保安保勤务有效开展。四是严明纪律,树立形象。全体安保人员要坚守岗位、认真履职,依法、文明、规范执勤,切实树立公安机关的良好形象;要加强沟通协调,统筹调度掌握安保工作情况,督察部门要加强督查检查,推动安保工作质态提升。
   会上,巡特警支队负责同志对市局安保方案进行了解读。市局指挥中心、交警、巡特警、刑警、技网侦、大数据、警务督察支队、公交治安分局和清江浦、开发区、淮安、淮阴、洪泽、新城分局,以及市消防救援支队、市保安服务总公司等单位分管领导参加会议。

 





打印本页 关闭窗口