今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开全市公安交警系统建国70周年大庆安保动员部署会

发布日期:2019-06-10 字号:[ ]


市局召开全市公安交警系统建国70周年

大庆安保动员部署会



6月5日上午,市局召开全市公安交警系统建国70周年大庆安保动员部署会,市局副局长张焱出席会议并讲话。

会上,张焱同志从交通安全形势稳控、电动三四轮车整治和交管“放管服”改革三个方面肯定了交警部门今年以来工作成绩,深刻分析了队伍管理中存在的问题和不足,并对全市交警部门扎实抓好建国70周年大庆安保工作提出具体要求。一是防范风险、消除隐患,全力以赴确保安全。要围绕压事故、保安全这条主线,全力做好重点车辆源头监管、严重交通违法打击整治、守护农村交通安全等工作,夯实交通安全基础。二是加强宣传、营造氛围,推动社会协同共治。要深入单位企业开展交通安全常识和安全驾驶技能教育,挖掘宣传交警好人好事,提高交警队伍形象,同时要加大网络负面舆情监测干预力度。三是强化领导、提高站位,聚力攻坚大庆安保。领导干部要主动担当、率先垂范挑大梁,带动民警、辅警投身大庆安保工作,同时要强化顶层设计,发挥考核的指导引领作用,为一线民警指明工作方向,保证大庆安保取得最终胜利。

交警支队主要负责同志主持会议。期间,支队分管负责同志还对《全市公安交警部门建国70周年大庆安保考核排名通报办法》作了解读。

各县分局分管负责同志、交警大队大队长,交警支队班子成员、支队各单位主要负责人参加会议。

 





打印本页 关闭窗口