今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开全市刑侦工作会议

发布日期:2019-03-04 字号:[ ]


市局召开全市刑侦工作会议



 

为认真贯彻落实部、省相关会议和全市政法工作会议、公安工作会议精神,扎实有效地推进各项刑侦重点工作,2月28日上午,市局召开全市刑侦工作会议。

市局副局长潘家新出席会议,总结回顾了2018年全市刑侦工作取得的成绩和经验,客观分析了当前刑侦工作面临的形势和问题,对2019年刑侦工作进行了具体部署:一是强化责任担当,坚决打赢扫黑除恶政治仗;二是立足主动有为,坚决打赢侵财小案民生仗;三是贯彻打出去战略,坚决打赢新型诈骗攻坚仗;四是突出精准投放,坚决打赢刑侦基础支撑仗;五是坚持高标定位,坚决打赢目标争先翻身仗。

围绕建设一支政治可靠、作风过硬、业务精通、秉公执法的刑侦专业队伍,全力锻造淮安侦查破案“主力军”,潘家新同志提出了四点要求:一是坚持政治建警,打造忠诚警队;二是加强专业培训,提升内在功力;三是配强专业队伍,努力适应实战;四是开展市县联动,实现人才共享。

会上,刑警支队主要负责人通报了2018年刑侦工作情况和2019年刑侦绩效考核打算。

各县公安局、分局分管领导,刑警大队长、教导员,市局相关部门负责同志,刑警支队领导班子、各大队班子成员参加了会议。 

 





打印本页 关闭窗口