今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开省委巡视组驻淮期间安保工作部署会

发布日期:2019-03-11 字号:[ ]


局召开省委巡视组驻淮期间安保工作部署会




    3月8日下午,市局召开省委巡视组驻淮期间安保工作部署会,组织学习安保工作方案,市局常务副局长初晓就进一步做好安保工作提出具体要求:一是提高思想认识。要充分认识省委巡视组在淮期间安保工作的重要性,努力克服麻痹大意思想,以最高标准、最严要求,切实做好安保和突发事件应急处置工作。二是加强组织领导。按照“市局牵头、属地负责”的原则,各地要加强组织领导,细化安保方案,明确职责任务,相关领导要深入一线、靠前指挥,推动各项安保措施落实到位。三是强化配合联动。要牢固树立全市“一盘棋”思想,服从指挥听从调度,加强协作配合,做到信息联通、工作联动、矛盾联处;要加强与党委政府相关部门沟通联系,做好情况通报,强化联动处置,形成工作合力。四是严明工作纪律。执勤警力要自觉遵守各项制度、规范,工作要讲究方式方法,做到理性、平和、文明、规范执法,坚决防止因执法不当引发负面炒作,造成不良影响,自觉维护公安队伍的良好形象。

市局指挥中心、交警、技网侦、大数据、巡特警、督察支队和清江浦、开发区、淮安、淮阴分局、金湖县局相关负责同志参加会议. 





打印本页 关闭窗口