今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
我市举行第二届“淮安最美警察”颁奖仪式

发布日期:2019-02-18 字号:[ ]


我市举行第二届“淮安最美警察”颁奖仪式





2月14日下午,我市第二届“淮安最美警察”颁奖仪式在市局隆重举行。市长蔡丽新、市委常委、政法委书记赵洪权、市人大常委会党组副书记、副主任刘华、副市长、公安局长刘必权、市政协党组副书记、副主席刘学军、市政协副主席、司法局局长邱华康,市法院院长钱斌、市检察院检察长肖天奉接见受表彰公安民警,并为10名第二届“淮安最美警察”颁奖。

蔡丽新同志代表市委、市政府向受表彰民警表示祝贺,指出公安系统是和平年代牺牲最多、奉献最大的一支队伍,广大公安民警舍小家、为大家,始终奋斗在保稳定、护民安、促发展的第一战线,为确保全市社会大局和谐稳定和百姓安宁做出了巨大贡献。蔡丽新同志要求,“淮安最美警察”是全市公安队伍中的优秀代表,全市公安机关和广大公安民警要以他们为榜样,牢记“人民公安为人民”的初心使命,继续高标准打造忠诚、干净、担当的高素质队伍,在淮安高质量发展的关键之年勇担重任,全力履行维护政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,不断开创淮安公安工作新局面。

在第二届“最美警察”评选活动中,全市220余万人次参与投票,经层层推荐和专家评审,陈甫等10名民警荣获第二届“淮安最美警察”称号,刘军华等10名民警荣获第二届“淮安最美警察”提名奖。

颁奖仪式上,播放了《2018年淮安公安工作回眸》专题片,全面展示了去年公安工作和队伍建设的丰硕成果。

市政府秘书长王苏君,副秘书长李久银,市政府副秘书长、市国安局局长李超,市委政法委、市委宣传部负责同志,市委编办、发改委、财政局、人社局、妇联、团市委等部门主要负责同志,市总工会负责同志,市局党委成员,各县分局局长、政委,市局各部门负责人等400余名民警在主会场观看仪式。

 





打印本页 关闭窗口