今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
刘必权同志检查大庆安保工作

发布日期:2019-10-02 字号:[ ]


 

刘必权同志检查大庆安保工作

 



9月29日下午,副市长、公安局长刘必权深入高速公路警务站、农村中小学、物流寄递网点、长途客运站等重点部位,督导检查大庆安保工作落实情况,看望慰问执勤民警辅警,强调要进一步提高思想认识,充分认清当前各类安全隐患多发的实际情况和自身工作中存在的短板弱项,坚决扛起安保维稳的重大政治责任,全力以赴做好各项安保工作。

随后,刘必权同志到交警支队召开会议,传达了习近平总书记重要批示指示精神,以及省市相关紧急会议部署要求,听取了近期大庆交通安保工作汇报,对全市交警部门近期工作成效予以肯定,分析了当前安全生产面临的严峻形势和工作中存在的突出问题,对做好下一步工作提出具体要求:一是强化担当意识,扛起应尽责任。二是振奋工作精神,担起安保重任。三是严明纪律作风,确保令行禁止。

市公安局党委副书记、常务副局长初晓,市公安局副局长潘家新、张焱,清江浦分局、淮阴分局,市公安局治安支队、交警支队、办公室、内保支队、公交分局主要负责同志参加活动。





打印本页 关闭窗口