今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开市第七次党代会第三次会议安保工作部署会

发布日期:2019-01-07 字号:[ ]


  

市局召开市第七次党代会第三次会议安保工作部署会


  

    12月27日下午,市局召开市第七次党代会第三次会议安保工作部署会,市局副局长、市维稳办主任唐卫东出席会议并对做好安保工作提出要求:一是思想高度重视。提高政治站位,全力投入安保工作,周密部署,精心组织,确保会议安全顺利举行。二是严格落实责任。各单位要按照市局部署要求细化责任措施,带队领导要深入一线、靠前指挥,确保安保责任落实到人、措施落实到位。三是突出安保重点。要加强会场周边秩序维护工作,安排足够力量在会场周边开展巡查,及时发现和处置各类突发情况。四是严明工作纪律。全体参勤人员要服从命令、听从指挥,坚守岗位、认真履职,工作中注意方式方法,依法、文明、规范执勤,充分展示公安队伍良好形象。
    市局指挥中心、交警、巡特警、督察支队及清江浦、开发区、淮安、新城分局负责同志参加会议。(文、图:巡特警支队)

 





打印本页 关闭窗口