今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 权威发布 > 警方播报
 
 
警方播报
糊涂男子另类“醒酒法”,警方提示:不可为之

发布日期:2019-01-04 字号:[ ]


 

糊涂男子另类“醒酒法”,警方提示:不可为之

 

俗话,酒壮英雄胆。但某省的一位仁兄孙某是酒起盗窃心。孙某晚上喝醉酒睡不着,翻来覆去胡思乱想,忽然想到白天路过一所学校看到的电脑、仪器等设备,并且学校正在建设,为了进料方便在围墙上留了一个口子。心想:反正也睡不着,不如去偷点东西,顺便可以醒醒酒。说干就干,孙某从学校围墙留的豁口进入学校,打碎窗户玻璃,拨开窗栓进入教室盗得电脑、投影机、功放机、调音台等设备,价值1.6万元。学校发现后报警,警方通过调取监控锁定孙某并从孙某家查获所有被盗物品。

从用盗窃“醒酒"可以看出孙某法律意识谈薄到了何种程度!闲来无事犯点法,百无聊奈找点事的孙某将为自己的“无知”买单,等待他的将是法律的严惩。

警方提示:孙某的另类“醒酒法”是违法行为,不可为之,酒喝醉了,不仅是误事,而且可能会坏事。

 





打印本页 关闭窗口