今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
我市举行“慈善淮安·关爱警察”项目协议签字仪式

发布日期:2019-01-31 字号:[ ]




我市举行
“慈善淮安·关爱警察”项目协议签字仪式

 

 

 

 

1月24日上午,淮安市慈善总会和淮安市警察协会共建的“慈善淮安•关爱警察”项目协议签字仪式在市公安局举行。副市长、公安局长刘必权出席会议并致辞,市慈善总会会长陈洪玉出席会议并讲话。

刘必权同志强调,公安队伍是和平年代牺牲最多、奉献最大的一支队伍,为维护社会大局安全稳定、保障人民群众安居乐业作出了巨大牺牲和积极贡献。广大公安民警长期超负荷工作,透支身体健康。市慈善总会设立的“慈善淮安•关爱警察”帮扶项目,为民警解决了后顾之忧,为公安工作增添了强大动力。全市公安机关和广大民警要积极支持,并踊跃参与慈善事业。

陈洪玉同志指出,公安民警是人民群众的保护神,是犯罪分子的克星,是党和政府的“刀把子”。广大公安民警夜以继日、无私奉献,是和平年代最可爱的人,应得到全社会的关爱。市慈善总会将通过市警察协会这个桥梁,对全市大病、特困、离退休民警、高龄离退休困难民警和因公牺牲民警子女给予一定补助,帮助他们摆脱困境、渡过难关。

期间,市慈善总会副会长李玉国和市局副局长、警察协会会长崔健签订了协议书。

市慈善总会副秘书长李红旗,市局党委委员、政治部主任乐翔,市警察协会、市局政治部、派驻纪检监察组负责同志参加签字仪式。





打印本页 关闭窗口