今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局组织收听收看全国公安机关“净网2018”专项行动总结暨“净网2019”专项行动动员部署电视电话会议

发布日期:2019-01-24 字号:[ ]


市局组织收听收看全国公安机关“净网2018”专项行动总结暨“净网2019”专项行动动员部署电视电话会议

 

1月22日上午,公安部召开全国公安机关“净网2018”专项行动总结暨“净网2019”专项行动动员部署电视电话会议,公安部党委委员、副部长林锐出席会议并讲话,传达了习近平总书记和中央、公安部领导关于加强网络秩序打击整治的指示批示精神,部署全国公安机关从即日起至12月底,深入开展“净网2019”专项行动,要求全国公安机关切实做好网络违法犯罪的防范打击和网络空间秩序规范整治,营造安定有序网络环境为国庆70周年献礼。公安部网安局党委书记王瑛玮同志主持会议,通报了全国公安机关“净网2018”专项行动工作情况,宣读了“净网2019”专项行动工作方案。
省厅党委委员、副厅长顾建国,厅网安总队主要负责同志在省厅参加会议。会后,省厅召开续会,专门研究贯彻落实公安部会议精神,提出具体工作措施和要求。
市局副局长崔健,市网信办、人民法院、人民检察院、通管办有关负责同志,市局治安、刑警、经侦、禁毒、法制、组教处、新闻中心等部门负责同志,技网侦支队主要领导、分管领导及相关业务大队民警在市局分会场参加会议。(文、图:技网侦)

 





打印本页 关闭窗口