今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
乌兹别克斯坦警务代表团来淮交流访问

发布日期:2018-09-20 字号:[ ]


 

乌兹别克斯坦警务代表团来淮交流访问





913-16日,乌兹别克斯坦内务部副部长阿吉洛夫•巴赫罗姆别克•卡赫拉莫诺维奇率警务代表团,来淮交流访问。市委书记姚晓东会见警务团一行,副市长、公安局长刘必权参加会见,并陪同座谈交流。

姚晓东同志对远道而来的乌兹别克斯坦警务团一行表示热烈欢迎,简要介绍了淮安人文历史特色和经济社会发展现状,希望以乌方此次访问为契机,进一步增进友谊,加强合作,实现共赢。阿吉洛夫•巴赫罗姆别克•卡赫拉莫诺维奇副部长对淮安市委、市政府周到细致的安排表示衷心感谢,希望双方相互学习,分享体会,共享成果。

会见结束后,刘必权同志召集市工商联、商务局、外办等单位负责同志及部分企业代表,与警务团一行交流座谈,并就淮安在乌投资企业保护、深化执法安全合作、加强“一带一路”建设项目安保、共同打击跨国犯罪等方面进行了深入探讨。

期间,乌兹别克斯坦警务团参观了市局出入境办证大厅、监管中心、江苏沙钢集团淮钢股份有限公司、周恩来纪念馆等地。

市局党委副书记初晓,副局长、市委610办主任杨林,市局党委委员、机关党委书记苏必伟,清江浦分局、淮安分局、水上治安分局和市局交警、办公室、警务保障处、出入境、警卫、监管等部门负责同志参加相关活动。

 





打印本页 关闭窗口