今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
杨林同志主持召开乌兹别克斯坦警务团队来淮访问接待工作预备会

发布日期:2018-09-10 字号:[ ]


 

杨林同志主持召开乌兹别克斯坦警务团队来淮访问接待工作预备会




9月4日上午,市局副局长、市委610办主任杨林主持召开预备会,专题部署9月中旬乌兹别克斯坦警务团队来淮访问事宜。期间,出入境支队负责同志介绍汇报了前期相关工作准备情况及具体任务分工,杨林同志就做好此次接待工作提出明确要求:一要提升站位,高度重视。此次乌兹别克斯坦警务团队来淮访问是我市公安机关落实“一带一路”政策的具体举措和有益尝试,要充分认识活动的重大意义。二要注重细节,周密安排。外事无小事,要将活动的接待安保工作考虑周全,特别是外事礼仪、风俗习惯等方面要进一步过细,展现中国警方的良好形象。三要明确分工,加强配合。相关单位要认真落实好各自职责,密切协作配合,确保活动安全、有序进行。

市局办公室、警务保障处、宣传处、指挥中心、交警、大数据、警卫、出入境管理支队,水上治安分局以及清江浦、淮安分局负责同志参加会议。





打印本页 关闭窗口