今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
刘必权同志出席全市公安机关解放思想大讨论主题演讲比赛

发布日期:2018-08-06 字号:[ ]




刘必权同志出席全市公安机关解放思想大讨论主题演讲比赛

 

 

 

 

8月3日上午,全市公安机关解放思想大讨论主题演讲比赛在市文化馆举行,副市长、公安局长刘必权出席活动,并为一等奖获得者颁奖。

比赛中,从全市公安机关遴选出的12名选手立足不同层面、不同角度,深情讲述了在全省、全市解放思想大讨论活动中,广大公安民警和消防官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,凝聚力量、砥砺前行,深入推进“三个年”和“三铁警队”建设取得的喜人改革成效和丰硕成果,以及涌现出的优秀人物、先进事迹,给现场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

经过激烈角逐,现场评出一、二、三等奖,其中消防支队淮安区大队参谋苏晨、涟水县公安局徐集派出所民警邱梦婷以优异的表现获得一等奖。

市局领导初晓、潘家新、祖兆国、乐翔参加活动,并为获奖选手颁奖。

市局机关各部门主要负责人,各县分局政委及政治处主任,各县分局、市局机关民警、辅警代表现场观看比赛。

 





打印本页 关闭窗口