今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开全市公安交警系统重点工作推进会暨队伍教育整顿动员会

发布日期:2018-08-03 字号:[ ]


 

市局召开全市公安交警系统重点工作推进会暨队伍教育整顿动员会




8月1日下午,市局召开全市公安交警系统电视电话会议,推进当前重点工作和动员队伍教育整顿活动。市局副局长张焱出席会议并讲话。

张焱同志充分肯定了今年以来全市公安交通管理工作取得的突出成效,指出了当前工作面临的严峻形势,并对全市公安交警系统加快进度、加大力度,扎实推进当前重点工作提出具体要求。一要全面推进“夏安行动”,确保全市交通安全形势平稳;二要全面整治农村交通秩序,拓展文明创建辐射区域;三要围绕“文明交通进万家”主题,全面开展宣传活动;四要全面深化“放管服”改革,推动20条便民新举措落地见效;五要关爱民警严管队伍,确保公安交警队伍健康稳定发展。

期间,交警支队主要负责同志部署了全市公安交警系统“守纪律、明底线、知敬畏”教育整顿活动;分管负责同志分别通报了“放管服”改革、“文明交通进万家”主题宣传活动、“夏安行动”、农村交通秩序整治等工作进展情况。

市局政治部新闻中心主要负责同志,交警支队班子成员、各单位主要负责人在市局主会场参会;各县(分)局分管局领导,交警大队班子成员在各地分会场参会。





打印本页 关闭窗口