今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
我市隆重举行全国文明城市创建暨公共秩序市容环境专项治理行动誓师大会

发布日期:2018-05-07 字号:[ ]


 

我市隆重举行全国文明城市创建暨公共秩序市容环境专项治理行动誓师大会



为认真贯彻落实全市创建全国文明城市工作动员大会精神,5月4日上午,我市在大运河文化广场隆重举行全国文明城市创建暨公共秩序市容环境专项治理行动誓师大会。副市长、公安局长刘必权出席大会并作动员讲话。

刘必权同志指出,新一轮文明城市创建“集结号”已经吹响,全市上下要积极响应市委、市政府号召,强化责任担当,凝聚强大合力,迅速掀起新一轮文明城市创建高潮。一要下定决心不动摇,以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,坚定势在必得的决心和勇气,撸起袖子加油干,翻篇归零再出发,打一场创城行动的“人民战争”;二要坚定恒心不松劲,把全国文明城市的各项测评指标转化为常态工作目标,积极构建长效管理机制,协同作战,持续发力,整体推进,不断把文明城市创建工作不断引向深入、推向持久;三要瞄准靶心不偏移,坚持把改善公共秩序和市容环境作为工作的重中之重,聚焦问题、瞄准靶心,精准发力,攻坚克难,努力使淮安的公共秩序、市容市貌出新出彩出形象;四要秉持初心不改变,从群众最关心、最迫切需要解决、反映最强烈的问题入手,千方百计为人民群众办实事、解难事、做好事,使创建过程成为建设和谐宜居城市的过程,成为提高人民生活水平的过程。

最后,刘必权同志宣布2018年公共秩序市容环境专项治理行动正式开始,各成员单位按照工作方案和行动计划,迅速落实新一轮全国文明城市创建任务。

市政府副秘书长李久银主持会议,市局副局长张焱参加会议,市公安局交警支队、市城管局行政执法支队负责同志分别表态发言,志愿者代表作了文明倡议发言。

市文明办及公共秩序分指挥部成员单位负责人,以及来自公安、城管、机关、基层社区的干部职工和群众、志愿者代表2000余人参加大会。





打印本页 关闭窗口