今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 权威发布 > 警方播报
 
 
警方播报
坐滴滴的注意了!21岁空姐深夜死于网约车!

发布日期:2018-05-11 字号:[ ]


 

坐滴滴的注意了!21岁空姐深夜死于网约车!

 

 

今天,很多人都看到了这个悲伤的消息:李先生是济南人,女儿今年21岁,是一名空姐,前几天飞往郑州。6号,李先生给女儿一直打不通电话,于是报了案。

2018年5月5号晚上,李先生的女儿明珠,在执行完郑州-连云港-郑州-绵阳-郑州的航班后,在郑州航空港区,通过滴滴叫了一辆网约车赶往市里,却惨遭司机杀害。

据警官描述,当时那个滴滴司机带着凶器,才刚参加工作不久的女儿就这样失去了生命,这让李先生痛不欲生。目前,凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

明珠于2016年9月14日加入某航空公司,作为空乘开始飞行,21岁正值花季的她本该有光明的未来,却惨被恶人所害,令人心痛不已。

民警提醒

1、打车出行时尽量不要去人少偏僻的地方。尽量要求司机走照明能见度好、行人车辆较多的路段。

2、深夜打车最好结伴出行,尽量不要单身出行。

3、上车前最好给家人或朋友打电话或截屏转发网约车辆信息内容。

4、上车后尽量坐在车后排司机后面的位置,千万不要坐在副驾驶位置。

5、上车后尽量不要与司机发生争执,以免发生意外。

6、要随时注意行车路线,不要始终玩手机或是睡觉。

7、不要与陌生人拼车,以免遇到不法分子或遇到司机与不法分子合伙设局。

8、自卫时可使用副驾驶侧的头枕,但要先掀掉坐垫套。使用的钥匙自卫的窍门是,用拳头包住钥匙,然后在拳缝中露出钥匙的尖角,攻击脚软的目标,例如眼睛和喉咙。

9、发现情况不对,应立即报警或求救。

 

 





打印本页 关闭窗口