今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开2018中国(淮安)国际食品博览会安保工作部署会

发布日期:2018-04-09 字号:[ ]


 

市局召开2018中国(淮安)国际食品博览会安保工作部署会

 

 

 

4月8日上午,市局召开2018中国(淮安)国际食品博览会安保工作部署会,市局副局长、市维稳办主任唐卫东出席会议并对相关工作提出具体要求:一是提高认识,强化组织领导。各单位要把食博会安保作为当前一项重点工作,加强领导、精心组织,统一指挥、整体作战,坚持底线思维、问题导向,以最高标准、最严要求、最大力度,全力以赴做好各项安保工作。二是精心组织,严密工作措施。各单位要按照市局总体部署和工作要求,层层分解责任,落实到具体岗位、具体人,抓住重点环节、关键节点,确保每项安保措施落到实处。三是加强检查,严明工作纪律。全体参勤人员要坚守岗位、文明执勤、认真履职,保持精神饱满、警容严整,树立公安机关的良好形象;督察部门要加大督察力度,切实提升安保执行力。

会上,巡特警支队负责同志组织学习了市局安保总体方案,明确了各单位安保职责任务。市局指挥中心、国保、治安、交警、刑警、经侦、技网侦、消防、大数据、巡特警、内保、人口、反恐、出入境、督察支队及清江浦、开发区、淮安、新城、公交分局、市保安公司等单位负责同志参加会议。





打印本页 关闭窗口