今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
省厅治安总队领导来淮调研指导公安水警工作

发布日期:2018-04-26 字号:[ ]


 

省厅治安总队领导来淮调研指导公安水警工作



 

 

4月25日上午,省厅治安总队总队长徐敦虎率员,到淮安调研指导工作。副市长、公安局长刘必权,市局副局长、市委610办主任杨林与徐敦虎总队长一行进行了座谈交流。

徐敦虎一行听取了淮安水警工作及白马湖水上警务技能训练基地建设情况的简要汇报,肯定了淮安水警工作成绩和“一基地三中心”建设等工作规划,就加强水警队伍建设、提高装备水平、提升水上应急救援处突能力等工作重点交流了意见,希望淮安市局在资金、装备、政策等方面给予水警工作更多支持,努力将白马湖水上警务技能训练基地打造成全省乃至全国品牌。

刘必权同志指出,淮安地理位置特殊,水域面积大,资源优势多,水警历史悠久,做好水警工作刻不容缓、义不容辞。一要高起点定位水警工作,深入推进实战化改革,更好地发挥实战功能,全面提升水域应急救援处置能力。二要高标准规划基地建设,瞄准全国一流标准,整体规划、分步推进,尽快建成白马湖水上实战训练基地。三要高质量推进水警工作,专题研究解决制约水警发展的瓶颈问题,做强做实水警工作,做精做靓水警品牌。

省厅治安总队副总队长凌玉富、李洪洲,市局办公室主要负责同志、水上治安分局领导班子成员参加座谈。

 





打印本页 关闭窗口