今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开专题会议部署推进全国卫生城市复审迎检工作

发布日期:2018-04-23 字号:[ ]


 

市局召开专题会议部署推进全国卫生城市复审迎检工作




4月20日上午,市局召开专题会议,部署推进国家卫生城市复审迎检工作。市局副局长张焱主持会议,传达了市委常委、常务副市长戚寿余在市政府国家卫生城市复审迎检工作紧急会议上的讲话精神,指出了公安部门四项工作任务及当前存在的问题,并就做好国家卫生城市复审迎检工作提出具体要求。一是思想认识再重视,切实增强迎检工作的紧迫感和危机感;二是工作措施再强化,强势推进交通秩序整治、停车秩序管理、文化网吧管理、单位内部创建等工作;三是工作职责再明确,各牵头部门及责任单位要按照分工积极履职尽责;四是督导检查再加强,推动问题真正整改落实到位,确保迎检工作不失分。

清江浦、开发区、淮阴、淮安、洪泽分局分管负责人,市局机关党委、警保、内保、交警、技网侦、督察部门分管负责同志,消防支队相关负责同志参加了会议。





打印本页 关闭窗口