今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
我市公安机关圆满完成2018年西方圣诞平安夜大型活动安保任务

发布日期:2018-12-25 字号:[ ]


 

我市公安机关圆满完成2018年西方圣诞平安夜大型活动安保任务





  12月24日西方圣诞平安夜,我市部分商场、娱乐场所、基督教堂举办商贸促销、娱乐庆祝等大型活动10场次,参与群众8万余人。为确保各项活动安全顺利举办,根据副市长、公安局长刘必权“确保万无一失”的指示要求,市局超前准备、精心谋划、周密部署,专门成立安保工作领导小组,认真制定圣诞节大型活动安全监管方案和突发事件处置预案,积极会同有关部门提前落实安保措施。
    24日晚,市局副局长、市维稳办主任唐卫东等领导坐镇淮海东路现场指挥部,靠前指挥;全市公安机关投入1400余名警力,全力做好情报信息研判、现场秩序维护、交通保障、消防监管、视频通信保障、社会面管控、应急处置等工作,全面筑牢安保防线;全体参勤人员坚守岗位、认真履职,依法、文明、规范执勤,确保了圣诞平安夜各项活动安全有序进行,圆满完成了安保任务。





打印本页 关闭窗口