今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
省评估组来淮开展“省5A级数字档案室”评估工作市局、盱眙县局顺利通过评估验收

发布日期:2018-12-18 字号:[ ]



省评估组来淮开展
“省5A级数字档案室”评估工作

市局、盱眙县局顺利通过评估验收



12月14日下午,由省档案局、省厅档案管理中心组成的联合评估组,来淮开展“江苏省5A级数字档案室”评估工作。市局副局长、市委610办主任杨林接待了评估组一行,向评估组介绍了市局数字档案室创建情况,并全程陪同评估组开展市局“省5A级数字档案室”评估工作。

期间,评估组听取了档案创建相关工作情况汇报,检查了自评自查报告,观看了档案系统演示,质询了解了市局档案管理信息化建设状况,并实地查看市局机关档案库房、数字化加工现场,认为市局档案工作基础扎实,在组织架构、档案设施、机制运行、深化服务等方面达到了《江苏省数字档案室等级评估实施细则》的5A级标准,通过市局创建成为“省5A级数字档案室”。随后,评估组还对盱眙县局开展评估,盱眙县局档案创建工作细致、高效,顺利通过“省5A级数字化档案室”评估。

淮安市档案局副局长史继军,盱眙县局分管负责同志、指挥中心主任,市局档案处全体民警参加活动,各县分局档案员到会旁听学习。

 





打印本页 关闭窗口