今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
赵洪权同志到清江浦分局调研指导工作

发布日期:2018-11-07 字号:[ ]




赵洪权同志到清江浦分局调研指导工作





116日上午,市委常委、政法委书记赵洪权带队到清江浦分局调研指导工作。期间,赵洪权同志实地参观了分局一体化智能化执法基地,听取了基地建设情况汇报,充分肯定了相关经验做法,对全区公安工作给予了高度评价:一是整体工作水平提升显著。分局班子团结、管理规范、干事氛围浓厚,紧扣新形势下社会治安变化趋势,着力深化公安改革,全力攻克旧症难题,推动了各项公安工作有序发展。二是执法规范建设成果丰硕。分局执法基地框架设计合理、智能水平较高、功能集中完善,契合新形势下公安发展趋势,是基层政法机关探索执法权力运行机制改革中的喜人成果。三是人民中心思想得到体现。分局积极回应新时代人民群众对政法工作的新需求新期待,在执法基地设立“三个中心”,简化了执法受理程序,增加了执法服务内涵,实现了执法效能倍增,给予了群众实实在在的获得感。四是深化改革举措值得推广。分局坚持问题导向,聚焦实战需求,大胆破旧立新,积极先行先试,奋力推动基层公安机关警务实战化改革,服务经济社会发展和治安驾驭能力显著增强,为全市探索了一条可复制可推广的深化改革“清江浦模式”。

清江浦区委常委、政法委书记李海波,区政府党组成员、分局党委书记、局长张波,区委政法委副书记、综治办主任吕绍波,分局相关部门负责同志陪同调研。





打印本页 关闭窗口