今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局组织收看公安部关于打击户籍业务犯罪视频专项会议

发布日期:2018-11-30 字号:[ ]


 

市局组织收看公安部关于打击户籍业务犯罪视频专项会议



11月26日上午,市局组织收看公安部关于打击户籍业务犯罪视频专项会议。会上,公安部通报了广州5.24案件基本情况,并对为期半年的全国公安机关户籍业务清理整顿工作进行强调部署。
厅党委副书记、副厅长尚建荣在续会上强调,各地要高度重视,聚焦户政管理的需要,严厉打击户政业务中的“错重假”乱象。
市局党委委员、政治部主任乐翔就我市贯彻落实公安部及省厅视频会议精神提出明确要求,动员各地及时开展预先清理、预先发现、预先查处,严格按照省厅专项工作方案开展工作,确保取得实效。

驻局纪检组、督察支队、治安支队、刑警支队、技网侦支队、人口管理支队相关负责同志在市局分会场收听收看,各县分局分管领导和户籍民警在各地分会场收听收看。

 





打印本页 关闭窗口