今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开“迎重阳”离退休干部座谈会

发布日期:2018-10-22 字号:[ ]


 

市局召开“迎重阳”离退休干部座谈会



10月17日下午,市局召开“迎重阳”离退休干部座谈会,热烈庆祝重阳佳节及第31个敬老节。副市长、公安局长刘必权出席座谈会,代表市局党委向离退休干部致以节日的祝福和亲切的问候。

刘必权同志充分肯定了离退休干部为淮安公安发展打下的扎实基础、作出的突出贡献,重点围绕维护稳定、公安改革、社会治理、规范执法、亮点打造、队伍建设等方面,向他们报告了淮安公安工作情况,要求全市各级公安机关继续发扬尊老、敬老、爱老的优良传统,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休干部,努力为他们提供更多、更好、更优质的服务。刘必权同志还代表市局党委为恰逢生日的离退休干部送上鲜花和生日蛋糕,向全体离退休干部代表赠送礼品,并与大家一起合影留念。

离退休干部代表先后发言,感谢市局党委对老干部在政治上、生活上的关心和爱护,高度评价了淮安公安工作和队伍建设取得的显著成绩,并积极为淮安公安工作高质量发展建言献策。

市局党委委员、政治部主任乐翔主持座谈会。部分离退休干部代表、市局党委在家班子成员和市局相关部门主要负责同志参加座谈。





打印本页 关闭窗口