今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局在省厅召开的江苏公安执法服务平台全面部署应用视频会上介绍经验

发布日期:2017-09-20 字号:[ ]


 

市局在省厅召开的江苏公安执法服务平台全面部署应用视频会上介绍经验

 


  9月18日上午,省厅召开江苏公安执法服务平台全面部署应用视频会。厅党委委员、副厅长裴军出席会议,并就执法服务平台应用工作进行全面部署。

   会上,市局副局长崔健就试点应用工作作了交流发言,详细介绍执法服务平台试点运行以来,市局充分利用信息化手段,第一时间为一线民警推送执法标准和操作规范,有效地指导、服务基层民警,提升了民警的现场执法能力和水平。执法服务平台的全面应用,受到基层民警广泛认同,群众满意度显著提高,处警办案质态不断提升。

   市局法制信访、科信支队主要负责人,市局相关警种部门负责人在市局分会场收听收看;各县公安局、分局分管局领导、与市局对应的警种部门负责人和派出所长、法制民警、法制员、除值班值勤外的具有接处警职责的民警在各地分会场收听收看。

 





打印本页 关闭窗口