今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开法制部门服务市局机关实战化改革座谈会

发布日期:2017-09-13 字号:[ ]


 

市局召开法制部门服务市局机关实战化改革座谈会

 

 

 

 

   9月11日下午,市局召开法制部门服务市局机关实战化改革座谈会,就如何提升法制部门服务能力和执法能力进行深入交流。市局副局长崔健指出,市局各执法办案部门提出的意见建议客观中肯,法制信访支队要逐条研究,尽快制定改进措施:一是提高认识,市局机关实战化是公安改革的重要内容,法制部门服务实战化也是公安法制工作改革的重要内容;二是强化履职,法制部门要不断提升服务能力,为市局机关部门实战化改革作出积极贡献;三是加强协调,法制部门要与警种条线为提高全市公安机关执法规范化建设水平共同努力;四是服务大局,全市公安机关要进一步规范执法,不断提高十九大安保维稳能力水平。
  市局刑警、经侦、治安、交警、食药环侦、内保、禁毒、法制信访支队负责人参加座谈。





打印本页 关闭窗口