今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页 > 基层风采
 
 
基层风采
盱眙县局交警大队开展电动三、四轮车违法整治专项宣传

发布日期:2017-08-14 字号:[ ]


 

盱眙县局交警大队开展电动三、四轮车违法整治专项宣传

 

  

为进一步减少电动三、四轮车交通违法对城区交通秩序管理的影响,有效预防和压降城区道路交通事故的发生,全力保障城区道路交通安全形势的持续稳定和人民群众生命财产安全。

近日,盱眙县局交警大队在城区各主次干道出入口、繁华地段设立“禁止三、四轮载人电动车驶入”标牌;二是组织民警深入城区人流量较为集中的车站、广场、农贸市场、学校等人口密集的场所,向市民广泛发放《致三、四轮电动车驾驶员的一封信》;三是利用新闻媒体、网站、微信、电子显示屏等循环播放《关于开展电动三、四轮车违法专项整治的通告》和“从严查处非法营运载客的电动三、四轮车”等宣传标语,全力争取广大市民对整治城区电动三、四轮车的理解和支持,为城区电动电动三、四轮车常态化管理奠定浓厚的宣传氛围。

期间,共出动宣传警力80余人次,发放一封信5000余份,设立“禁止三、四轮载人电动车驶入”标牌46块,利用新闻媒体和电子显示屏等循环播放《关于开展电动三、四轮车违法专项整治的通告》和整治电动三、四轮车违法等宣传标语近30000余次。

 





打印本页 关闭窗口