今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市领导“八一”前夕亲切慰问全市消防官兵

发布日期:2017-08-01 字号:[ ]


 

市领导“八一”前夕亲切慰问全市消防官兵

 

 

 

7月27日下午,代市长蔡丽新,市委常委、市纪委书记李晓雷,市委常委、政法委书记赵洪权一行到市公安消防支队,代表市委市政府向广大消防官兵致以节日的问候。蔡丽新同志指出,长期以来,广大消防官兵为淮安地方经济社会发展付出了艰苦努力,给予了大力支持,特别是市政务服务中心消防窗口积极提升服务效能,多次获得流动红旗,成绩可圈可点。希望市消防支队进一步集聚人才,在全面推进支队建设的同时,结合淮安产业、园区发展特点,着力加强特长建设,为淮安发展作出新的贡献。

消防支队主要负责人代表全市消防官兵对蔡丽新代市长一行的到来表示衷心感谢,表示全市消防官兵将恪尽职守、不辱使命,全力推动消防工作和部队建设再上新台阶,为建设“强富美高”新淮安创造更加优良的消防安全环境。





打印本页 关闭窗口