今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
刘必权同志到清江浦分局调研指导工作

发布日期:2017-03-15 字号:[ ]


 

刘必权同志到清江浦分局调研指导工作

 

 

 

日前,副市长、市公安局党委书记、局长刘必权到清江浦分局调研指导工作。

刘必权同志实地察看了万达警务工作站、未成年人“一站式”询问中心“暖阳之家”,观看了清江浦分局专题工作汇报片,听取了分局相关工作情况汇报,对分局前期工作予以肯定。

刘必权同志指出,维护稳定是公安机关的政治责任,2017年是全国的特殊时期,是整个政法队伍的特殊时期,更是清江浦分局的特殊时期,作为主城区分局,辖区各类矛盾风险叠加聚集,面临的维稳任务十分繁重,全局上下要牢固树立担当意识,统一思想,凝聚共识,切实履职,认真尽责,用改革的思维不断健全完善维稳工作新机制,扎实打好主动仗、情报仗和整体仗,全力做好维护稳定各项工作,确保社会治安秩序持续向好。

刘必权同志强调,改革是清江浦分局重要的政治任务,同时也是分局抢抓发展的大好机遇,市局对分局的改革工作寄予了厚望,希望分局进一步树立创新意识,找准职能定位,聚焦现行警务体制和机制中的薄弱环节,以实战化为导向,以科技信息化和大数据运用为支撑,深入推进公安改革。要提高认识、严肃纪律,确保各项改革措施落地生根;要加大力度、加快步伐,坚持整体协调,做到同步推进,确保改革有序推进、取得实效。

刘必权同志指出,要坚持队伍建设的根本地位不动摇,坚定不移地推进全面从严治警。进一步强化班子自身建设,各级领导干部要切实履行“一岗双职”,形成一级管一级、一级抓一级的长效管理机制,确保队伍风清气正。同时,要充分落实从优待警政策,切实把“暖警、爱警”落到实处。以制度促管理,以关怀凝警心,努力打造一支忠诚可靠、作风过硬的公安队伍。

市局党委副书记初晓、副局长唐卫东、办公室负责人、清江浦分局班子成员、分局各所、队、站,机关各部门主要负责同志参加活动。

 





打印本页 关闭窗口