今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
刘必权同志亲切慰问春节执勤值班民警

发布日期:2017-02-03 字号:[ ]


 

刘必权同志亲切慰问春节执勤值班民警

 

 

 

 1月27日(除夕)晚,副市长、市公安局党委书记、局长刘必权到市局慰问除夕坚守工作岗位的民警和警辅人员,到清江浦分局浦楼派出所与值班同志一起包饺子、贴春联、吃年夜饭,共度新春佳节。刘必权同志代表市局党委向大家致以新春问候和美好祝福,向他们一年来付出的艰辛和努力表示感谢,对他们忠诚履职、无私奉献的优良作风表示敬意,并要求各单位合理安排好民警调休轮休,精心做好后勤保障工作,同时勉励广大民警保持优良作风,认真履职尽责,全力守护好千家万户的平安。

1月28日(大年初一)清晨,刘必权同志先后到文庙执勤点、交警高速五大队淮安南执勤点走访慰问,向大年初一坚守工作岗位的广大民警、警辅人员致以节日问候和新春祝福,希望大家牢记使命、忠诚履职、坚守岗位、扎实工作,确保全市社会治安大局平安稳定,为群众欢度节日创造最安全环境、提供最优质服务。

清江浦区区委书记仲凤笔、市政府副秘书长李久银、市局党委副书记初晓、副局长唐卫东、张焱,市局办公室、警务保障处、指挥中心,交警支队、巡特警支队、消防支队和清江浦分局主要负责同志陪同慰问。





打印本页 关闭窗口