今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 图片新闻
 
 
图片新闻
唐卫东同志检查指导元宵节安保工作

发布日期:2017-02-13 字号:[ ]


 

唐卫东同志检查指导元宵节安保工作



2月11日元宵节当晚,市局副局长唐卫东深入清江浦区文庙等地,实地检查指导元宵节安保工作,听取了相关单位警力部署情况汇报,调看了主城区淮海广场、万达广场、文庙等重点部位现场情况。安保工作结束后,唐卫东同志迅速主持召开点评会,对进一步做好大型活动安保工作提出要求:一是切实提高思想认识,时刻绷紧安全这根弦,全警动员,用发展的眼光做好大型活动安保。二是强化组织部署,明确工作责任,坚持从实战出发,市局相关部门和属地分局要精心制定安保方案,明确每个区域、地块责任领导、责任民警,做到警力效能最大化。三是强化图像通信保障,对重要大型活动现场视频监控进行一次全面的查缺补盲,明确时间节点,按时推进;各参勤单位要按照预案要求值守电台,便于指挥调度。四是强化督导检查,发现的不足及时整改,对工作不到位导致出现问题的,严肃追究责任。
  市局交警、消防、巡特警、督察、科信支队及清江浦分局负责同志参加点评会。





打印本页 关闭窗口