今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局组织召开科信条线比武竞赛动员部署会

发布日期:2017-12-06 字号:[ ]


 

市局组织召开科信条线比武竞赛动员部署会





为全力迎战省厅安全攻防演练、安全运维以及通信保障集中竞赛,12月4日下午,市局组织召开比武竞赛动员部署会。市局副局长、市维稳办主任唐卫东出席会议并讲话。  

唐卫东同志指出,此次竞赛演练是大数据支队成立后的首次亮相,是展现大数据改革成效的“第一仗”,全体人员务必高度重视,要迅速提振精神,排除一切困难,力争拿下首战胜利。一要做好科学统筹安排,制定严密可行的参赛工作计划,集中优势力量,确保以饱满的热情和坚定的斗志迎战省厅大赛。二要注重协作配合应战,要保持沉着冷静,增强团队意识,充分运用实战技能,确保在大赛中以最佳状态,发挥最高水平。三要加强综合措施保障,进一步明确职责分工,按照从优从快原则,做好做足设备、场地、车辆等各项保障任务。四要落实奖励激励机制,此次参赛既是代表科信条线,更是代表市局,对竞赛中表现突出、成绩优异、取得名次的,要提请表彰奖励,为大数据建设应用储备更多专业人才。
  
市局大数据支队负责同志,支队相关人员和参赛代表参加会议。





打印本页 关闭窗口