今天是: 【加入收藏】 【设为首页】
当前位置:
首页
> 公安新闻 > 警务动态
 
 
警务动态
市局召开2017淮安•清江浦国际半程马拉松赛和圣诞节安保部署会

发布日期:2017-12-22 字号:[ ]


 

市局召开2017淮安•清江浦国际半程马拉松赛和圣诞节安保部署会

 

 

     12月21日上午,市局召开2017淮安•清江浦国际半程马拉松赛和圣诞节安保部署会。会上,宣读了安保方案,明确了相关单位职责任务。市局党委副书记初晓出席会议,对切实做好活动安保工作提出明确要求:一是提高思想认识,切实增强责任意识、大局意识,精心组织、周密部署,全力以赴做好各项安保工作。二是细化安保方案,巡特警支队要提前组织相关单位勘察线路,开展培训演练;各参勤单位要细化工作措施,层层落实责任,做到定人、定岗、定责。三是明确职责任务,各单位要按照方案要求,加强协作配合,带队领导要深入一线、靠前指挥,确保各项安保措施落实到位。四是严守工作纪律,全体参勤人员要服从命令、听从指挥,坚守岗位、认真履职,督察部门要加强督察检查,提升安保执行力。

     市局副局长、市维稳办主任唐卫东主持会议,并对做好两场活动安保工作进行了具体部署安排;市局副局长张焱对进一步做好交通组织工作提出了要求。

     市局指挥中心、国保、治安、交警、巡特警、消防、技网侦、刑警、大数据、内保、出入境、督察支队及清江浦、开发区、淮阴、淮安、洪泽、新城、公交分局、涟水县局和市保安公司负责同志参加了会议。

 





打印本页 关闭窗口